MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
Os procedimentos de preparação, manipulação e higienização de alimentos para restaurantes, bares, Food Trucks, indústrias e lanchonetes são obrigatórios e devem ser registrados. Para tal existe o Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manuseio de Alimentos (Manual BPF).
Além do Manual BPF, existe um procedimento Operacional Padronizado – POP – é o procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, armazenamento e transporte de alimentos.
Benefícios para seu negócio:
- Insumos para regulamentação perante à ANVISA evitando multas
- Definição de processos para potabilidade da água, controle de pragas, higienização, saúde e estoque
- Consultoria de acordo com a resoluções RDC 275 e 216
- Estruturação de Procedimentos Operacionais Padrão
- Estruturação das Instruções de Trabalho para Padronização da Produção

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
