MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Os procedimentos de preparação, manipulação e higienização de alimentos para restaurantes, bares, Food Trucks, indústrias e lanchonetes são obrigatórios e devem ser registrados. Para tal existe o Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manuseio de Alimentos (Manual BPF).

Além do Manual BPF, existe um procedimento Operacional Padronizado – POP – é o procedimento escrito de forma objetiva que estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras e específicas na produção, armazenamento e transporte de alimentos.

Benefícios para seu negócio:

- Insumos para regulamentação perante à ANVISA evitando multas

- Definição de processos para potabilidade da água, controle de pragas, higienização, saúde e estoque

- Consultoria de acordo com a resoluções RDC 275 e 216

- Estruturação de Procedimentos Operacionais Padrão

- Estruturação das Instruções de Trabalho para Padronização da Produção

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

SOBRE

Adriana Micaela
Nutricionista
CRN3: 27598

(11) 94798-3410

nutricao@adrianamicaela.com.br

LOCALIZAÇÃO

Mauá - Rua Vice-presidente Francisco Silviano Alves Brandão, 485  - Sala 1 - Parque São Vicente, Mauá - SP 

Santo André - Alameda Francisco Alves, 169 - Sala 133, B. Jardim - Santo André - SP 

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